dengdinghui 发表于 2009-4-27 11:23

用AutoCAD 2010新功能创作的五件三维作品

AutoCAD 2010的网格功能大大加强了,有菱角的实体,可以轻易优化处理为光滑的网格,而网格与实体又可轻易转换。兹就这些新功能试作五件三维作品,予以抛砖引玉。
1、2010的平滑度探索之一…皮筏艇的制作
蜀之僧曰:“吾欲去南海,如何?”(由长方台体演变的皮筏艇)

2、2010的平滑度探索之二…骰子的制作(由立方体演变的骰子)

3、2010的平滑度探索之三…竹帽的制作(由方形实体+棱锥体演变的帽子)

4、2010的平滑度探索之四…一缸围棋子(由六角形实体演变的缸子)

5、2010的平滑度探索之五…藤条缸(由立方体演变的缸子之二)

真诚求助者 发表于 2009-4-27 14:43

楼主,你好,你渲染来出的效果真好,请教一下渲染方面的问题,我附一张我需渲染的原图,能否帮把脚渲染成不锈钢拉丝金属材质,面板渲染成一种常见木纹材质,麻烦你了。

jieok5201314 发表于 2009-4-27 16:19

看来得下了:victory: :victory: :victory:

金刚莲子 发表于 2009-4-27 16:44

楼主是否爱下围棋?
围棋是我第一大爱好。

dengdinghui 发表于 2009-4-27 17:28

原帖由 真诚求助者 于 2009-4-27 14:43 发表 http://www.askcad.com/bbs/images/common/back.gif
楼主,你好,你渲染来出的效果真好,请教一下渲染方面的问题,我附一张我需渲染的原图,能否帮把脚渲染成不锈钢拉丝金属材质,面板渲染成一种常见木纹材质,麻烦你了。
试渲染一下。

返回已修改的压缩文件

dengdinghui 发表于 2009-4-27 17:31

回复 #4 金刚莲子 的帖子

“围棋”认识它,不会玩它。

dashu128 发表于 2009-4-27 17:51

呵,建模在10里做不是很困难,关键是你那样的渲染是很难呀。

tommi 发表于 2009-4-27 20:54

支持邓老的新作!喜欢!

shenghuo007 发表于 2009-4-28 00:29

太有才了。。。。。。

luoyanglxw 发表于 2009-4-28 10:44

太厉害了2010出来了

ahouse 发表于 2009-4-28 15:28

都是高手啊   拜师了   有谁愿意收徒弟哈

iepro 发表于 2009-4-28 15:39

高人总是那么谦虚,

心安 发表于 2009-5-10 16:36

能否加楼主为朋友我的QQ:870932382

aaalym 发表于 2009-5-10 16:44

水平不错呀,看来俺要努力啦

JCP 发表于 2009-5-11 17:27

敢于尝试新东西,楼主的探索精神值得我们新手学习!做的很漂亮,渲染的也不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 用AutoCAD 2010新功能创作的五件三维作品