xsbf 发表于 2009-9-19 00:29

动态块从零起步(十二)

根据目前情况来看,许多朋友对“动态块”似乎没啥兴趣,所以,在下这个《动态块从零起步》就暂时结束,一共40节。
      这个“入门法”,的确是“最简单”的,和正规的CAD教学书不同,本系列谈不上‘实用性’,估计对一些想匆匆看过的新手朋友,揣着想做个“家具动态块、机械动态块、建筑动态块……”朋友,可能会失望了,本系列中没有一个有实际意义,贴近生产的例子。
      在下相信,能比较认真看完此40节的朋友,起码能有这样一个能力,就是能“读懂”别人的动态块,甚至能想到比别人更优化的方法。有了这种练习后,再去想想通常遇到的家具、建筑、机械……等行业的内容时,就会发现,如果用动态块来做的话,其实都不太难,比较难的就是“繁琐”。

这时第39、40节,WORD文档,本系列就此打住。以后有时间,再和朋友们交流一下“动态块”经验,欢迎提出批评和意见,再见。

蹋雪双坑 发表于 2009-9-19 08:05

支持老师,期待您的所有作品

线角圆 发表于 2009-9-19 08:21

谢谢老师,跟老师学习。

馋猫咪 发表于 2009-9-19 10:41

好久没上来了,还没来得及下载来学习!谢谢XSBF,辛苦了!

truezx 发表于 2009-9-19 10:47

老师您有没有研究一下三维动态块的制作的可能啊?呵呵

宏启 发表于 2009-9-19 11:13

谢谢xsbf老师

谢谢xsbf老师的辛勤劳动,再次期望老师出新的好东西。:victory:

askada 发表于 2009-9-19 11:39

再次期望老师出新的好东西

tangmingtm 发表于 2009-9-19 13:00

支持嘿嘿要看滴好好学习

zengc 发表于 2009-9-19 23:27

如何才能节约用币。

zengc 发表于 2009-9-19 23:31

刚下载完,谢谢老师!

suyangdogs 发表于 2009-9-20 07:40

每集我都有下载,正在好好学习!

闲云403 发表于 2009-9-25 13:42

有用的东西,就该好好学习

qq359541677 发表于 2009-9-27 09:56

好东西啊继续下 下了自己研究下

huxia8485 发表于 2009-10-8 20:19

有没有不要钱的,好贵呀??????:'(

冰心可可 发表于 2009-10-8 20:31

感谢,受教了,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动态块从零起步(十二)