随缘1986 发表于 2006-10-17 11:14

150个机械图(二维、三维)

做机械设计的朋友们,尽情的下载吧

为了下载资料而恶意灌水(回复很多帖子),将重罚,最严重的将封锁IP段。请尊重自己也请尊重他人的劳动。以后每个帖子中我们都会公布因为下载此贴子附件而恶意灌水的会员名单。请自重----by sky

本帖子中恶意灌水会员名单(我们不欢迎这样的会员,如果不改正,请自觉离开我们的论坛)
1、luqing147
2、luqing258
3、love1_1
4、herry88(警告后不改,大量灌水,封禁。要想解除封禁,请联系askcad@126.com)
5、zxf_660638该会员的Mail:zxf_660638@163.com
6、fbx179该会员的Mail:fbx179@163.com(恶意灌水,以后请不要再来我们论坛)
7、bn102该会员的mail为:bn102@163.com,灌水不理会我们的警告。直接封禁并禁止其ip继续访问我们的站点

dshxQQ5200 发表于 2006-10-17 11:41

台谢谢谢谢文稿

beger 发表于 2006-10-17 11:59

版主辛苦了。谢谢了:)

fujitsu 发表于 2006-10-17 15:51

辛苦了

weiky 发表于 2006-10-17 22:19

谢谢斑竹!!!!!!!!!

乱码 发表于 2006-10-18 08:15

我也下了,谢谢

liuxing639 发表于 2006-10-18 10:36

收下 ,谢谢楼主,辛苦了.;P

zhouminggang 发表于 2006-10-18 13:44

谢谢楼主

fanlin 发表于 2006-10-18 15:34

谢谢楼主:victory: :victory:

543210 发表于 2006-10-18 22:44

先谢了,还没看

maryliteon 发表于 2006-10-19 11:49

挺好的,多谢谢啦

挺好的,多谢谢啦.:lol

baiminggui 发表于 2006-10-19 12:17

那位高手能告拆我三维CAD的教程网址

我现在想学CAD三维画法,那位大师能告知一二吗,或者网址也可.谢谢呀

yizhi4669 发表于 2006-10-19 13:15

版主辛苦了。谢谢了!敢问内容吗?

ch8948203 发表于 2006-10-19 13:26

非常感谢楼主呀,我正没图练习了

爱有天意 发表于 2006-10-20 00:21

:P 谢谢版主了..新生报到哦..以后请各位多关照...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 150个机械图(二维、三维)