leiyaow 发表于 2011-8-26 15:57

刚学会的CAD 三维转二维,拿来跟大家分享一下经验。

前段时间这个问题(三维图画出来了,但是二维图太多面了高不清楚要怎么画了)困扰了我好久,后来在百度问了一下,人家告诉我可以把三维的转成二维的呢,后来自己就找了一点资料,学会了就拿来跟大家分享一下,希望能解决大家的一下问题,做的有点潦草,望大家见谅哈,有什么不足的地方,也希望大家指出来,好继续学习

lihaijun980 发表于 2011-8-29 16:46

怎么没人顶呢,感觉不错,先顶个,不知道实用吗?

nicexgz 发表于 2011-8-29 16:53

学习了谢谢楼主

WSG7208006 发表于 2011-8-29 20:15

回复 2# lihaijun980

都看汽车了,谁看你啊

leiyaow 发表于 2011-8-30 10:35

回复 4# WSG7208006

话不能这么说,怎么说呢,可能你技术真的很好,我们是初学阶段,正在学习中 至少我是遇到这样的问题了,可能也会有人遇到,所以嘛 大家相互学习,还有就是这只是一哦例子,呵呵

leiyaow 发表于 2011-8-30 10:37

回复 2# lihaijun980

这个就是看个人了,有的图画三维的可能简单点,但是要花二维的话可能线条太多画起来,很繁琐,所以呢画个三维的出来 投影起来就简单多了

cswswq2009 发表于 2011-8-30 13:40

支持教程,大家可以把自己的一些好的经验都发上来交流!

songzuguo 发表于 2011-8-30 14:27

回复 1# leiyaow

请问楼主这个命令是0几版CAD的我用07版没找到!

cswswq2009 发表于 2011-8-30 15:01

回复 8# songzuguo

那个版本都有这个命令 绘图--建模--设置--轮廓
这个命令只能在布局中激活模型空间 才可以用
另外 还有一个更好用的三维转二维命令是 flatshot 平面摄影命令

qq635248447 发表于 2011-8-30 19:01

恩,谢谢楼主分享经验

songzuguo 发表于 2011-8-31 10:12

回复 9# cswswq2009

谢谢找到了,呢个平面摄影命令还真是好用建成块在复制来改改线条,很快就能做出三视图。平常不怎么用要是用到了还真是省了大把的时间:lol

liugengjiu 发表于 2011-8-31 14:14

谢谢楼主啊知道这个命令绘图真的是快多了

WSG7208006 发表于 2011-8-31 20:30

回复 1# leiyaow

借个手表做三维,用摄影法。

chinasong4466 发表于 2011-8-31 22:39

谢谢楼主的抛砖引玉,引出了flatshot,方便你我

chenhaihui 发表于 2011-10-15 15:43

我刚被困扰就找到教程,谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚学会的CAD 三维转二维,拿来跟大家分享一下经验。