徐满意 发表于 2007-7-25 14:41

7991623到现在一个人都没进群,呵呵

aniu1018 发表于 2007-7-25 16:25

帮楼主顶一个

pianpi111 发表于 2007-7-25 17:15

42434208的群已经满了!!!:L

pianpi111 发表于 2007-7-25 17:16

太多选择了!!:victory:

qixing 发表于 2007-7-25 19:04

支持````留下一个QQ; 344968032

希望有学自动化的朋友可以交流一下哦.``````期待!!

H2O 发表于 2007-7-25 19:47

:victory: :victory: :victory: :victory:

zjdygdcq 发表于 2007-7-25 22:07

CAD PROE讨论群3928778

CAD PROE讨论群3928778

xctao520 发表于 2007-7-26 15:54

我 是个新人想找个群加一下   523494800

xingguiqingji 发表于 2007-7-26 18:12

这样的主意太好了,楼主可以把这里的QQ群分以下类,这样各有所用,大家看的也清楚,更有助于论坛发展!

xingguiqingji 发表于 2007-7-26 18:27

咱这论坛里的QQ怎么有的就加不上啊?看到的,请加我QQ号啊,我作环艺、室内设计的,QQ:82681215,大家相互学习交流一下。

pianpi111 发表于 2007-7-27 14:12

这里的群,为什么不加我啊?:'(

徐满意 发表于 2007-7-28 10:35

7991623欢迎有志之士参加此群,共同探讨学术和人生。素质第一的才可以进,谢谢合作。现在三人,呵呵 本来就我一人。

ciootyy 发表于 2007-7-30 18:39

好的申请+入,但好多都满了呀~

rzj_nc 发表于 2007-8-1 00:10

我新人,在这顶下板主吧,,这样做就有他的道理,支持~!~
怎么就没的一讨论solidworks的群呢,有的话,290043619

老衲 发表于 2007-8-1 10:45

应该编辑或者统计下巴,这么多不好找啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: QQ群发布信息专帖(发QQ群的和找QQ群的会员请看)