bzh_2008 发表于 2007-8-4 15:00

对于曲面,恳请楼主也稍微指点一二,在此谢过!!

炎之日 发表于 2007-8-4 18:00

很透彻,受益非浅,我会一直关注的:)
顶!

wxiaoming999 发表于 2007-8-4 19:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chuying 发表于 2007-8-5 17:00

真的非常谢谢你,有像你这样的前辈,我相信我能把CAD吃的透透的

lijing2891 发表于 2007-8-6 21:24

谢谢楼主的分享,真是好帖啊,学习ING

wuyd123 发表于 2007-8-7 15:49

这集 的东西我始终不太会用!!!

mtrczf 发表于 2007-8-8 09:27

顶!

没有想过画个杯子还有那么多的思路!张知识了!辛苦楼主了!:kiss:

vicki0910 发表于 2007-8-8 09:37

学CAD学的就是一种思路……

wuyadong00 发表于 2007-8-10 16:43

:Q 大哥给我签名:'(

卉飞的鱼 发表于 2007-8-11 16:51

辛苦了,楼主,真是太感谢你了,能够图文并茂的说得这么具体!这对我们初学者来说真是受益匪浅啊!谢谢!

wzqwzqwzq222 发表于 2007-8-12 23:32

不多说了,俺把俺的处女帖送给你,请笑纳

ywq1234 发表于 2007-8-13 13:23

非常感谢搂主

非常感谢搂主 ,顶:P

nbnb 发表于 2007-8-14 09:37

真的很感谢你通过你我现在又提高了很多祝你技艺更加精湛

sun234 发表于 2007-8-14 15:32

回复 #9 xsbf 的帖子

老师真的是好厉害 啦呵呵我会学好。以报答你对我们的照顾的呵呵

sun234 发表于 2007-8-15 01:58

回复 #1 xsbf 的帖子

教得很好的一个没有见过的老师啊。真的是好好啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 三维实体速成最简单入门法[第二集]