论坛 > 论坛操作帮助(非技术)
发帖|
看208987|回614|收藏
ynsbdtqm 看全部
呵呵,支持楼主,俺有几点反对意见:1、学习CAD并不和人的层次画等号,俺是“黑领”,一样学习CAD。2、如何受关注本来就是一门高深的学问,并不是每个人都不懂如何抓住人的眼球和注意的,而且过于张扬的题目也有噱头之嫌。这与平和的技术论坛也有点格格不入。公道自在人心,好贴自然会浮,差贴自然会沉,不需硬性规定什么。3、QQ确实是论坛帖子的重要补充手段,各人的能力和理解力不一样,有些人对一个简单的问题也许要问好多句话,若没有QQ补充,帖子容易伦为口水贴。
' R" a) |3 {3 M2 I& K4 i9 |1 |" ^3 `" c, H1 D, ^# p; x! v
没有了,楼主的其余部分我都赞成。
ynsbdtqm 看全部
呵呵,支持楼主,俺有几点反对意见:1、学习CAD并不和人的层次画等号,俺是“黑领”,一样学习CAD。2、如何受关注本来就是一门高深的学问,并不是每个人都不懂如何抓住人的眼球和注意的,而且过于张扬的题目也有噱头之嫌。这与平和的技术论坛也有点格格不入。公道自在人心,好贴自然会浮,差贴自然会沉,不需硬性规定什么。3、QQ确实是论坛帖子的重要补充手段,各人的能力和理解力不一样,有些人对一个简单的问题也许要问好多句话,若没有QQ补充,帖子容易伦为口水贴。0 p, f- Q/ q  D

1 p  V) }( l5 ]0 n! J* e没有了,楼主的其余部分我都赞成。
zengc 看全部
感谢cad版主的介绍及说明,平时一些疑问这次全解了。同时,也同意六楼的观点。
办公之星 看全部
非常不错的纲领性文献,建议下发,以便偶们组织学习。
( v/ f  Y1 Q" r4 J8 q  A+ X4 I1 e说起来,我们遇到的问题任何技术论坛都有,现在的矛盾主要是,我们的板块太少,斑竹太少,有管理权限的人太少,于是问题得不到及时、全面解决的现象就有所延续了。
% ~: }5 W$ b0 \5 G9 Z" O加强管理队伍,细化论坛板块和分工,是比较有效的解决途径。, {; ~+ v7 ~) t
做论坛,管理层不断努力进取是根本,不可能要求新会员都是专家级、油条级的,要是那样,论坛也没存在的必要了。
zdftjc 看全部
同意楼主的观点,理解楼主的"牢骚"!# N% E+ y$ C* \5 R3 X5 R$ v
虽然我在大学时的CAD还是R12,到现在已经用了将近10年了。可是当我加入这个论坛之后,发现自己白用了这么多年。有很多东西还是要和人分享,讨论才有进步。最近我就在这论坛里学到了很多东西。感谢斑竹们的辛勤劳动,感谢拿出好东东的同学们。

CAD设计论坛

首页|简易版|触屏版|电脑版