CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 初学者练习

华中科大期末练习~~~1 `( Q- I' t+ C" U

2 ^3 W  P3 s- Q  D% d: k7 t0 w" k# G% }* W3 Y' R3 |
$ i: D8 l. a0 L$ G
11楼还有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 qiukunhong 于 2007-5-22 00:16 发表   H) ^. ^# U+ r+ J4 w, \
华中科大期末练习~~~

~# {; o" ?! p1 b3 j呵呵,总分56?
第四题有点难度,在形体分析的基础上,用线面分析比较好
请问这个是在电脑上操作的吗
* H* R( b7 D8 }还是??
原帖由 藍風雲影 于 2007-5-22 02:35 发表
- P8 @% A  T5 C; o  f; X) B2 h请问这个是在电脑上操作的吗6 n! \/ c& d$ B9 Y
还是??

3 r% Z  S2 b" v) ]( {% M应该是手工绘图的考试题
手工的话  主要是9个字
4 e) d6 W5 h9 L" T                                 长对正,高平齐,宽相等,/ H0 e7 r$ _. \6 r4 s
1 Y. L8 M& k- K; T8 @" M% ~8 f
我看有点难
呵,有什么难的吗?只要学过机械制图都能画出来。如果没有学过,那真的跟天假似的呀?

呵呵

都可以做为参考的``
下来学习下 对我这样的新手很有用 谢谢

初学者练习1

供初学者参考一下`~~

本帖子中包含更多资源

x

初学者练习1

初学者练习

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主,对我们这些初学者还是蛮有用的
对于第6题我一直看不明白,看主视图上a,b,c 的图形是不是没画完全啊,怎么看都像是在同一平面内的,但看了俯视图又不是在同一平面内的,如果按俯视图来对应主视图的话,在主视图上是不是B应该有一条对应线到A,C边上可以看的到的?
放假了有时间也好好画一下工程图!