CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] CAD中如何能实现序号的连续标注

画了一个组装图.但每次标注序号总是太麻烦,哪位高手有没有简单点的方法.
- J# e) b* }4 n; ^% t
$ [+ v0 ]# S8 T$ h" T# \' g+ T7 F7 |# Z+ I
发这个贴子的时候用的CAD版本比较低,现在用2009了,可以直接用"多重引线"来实现同样的功能,已没必要加载其它的工具了.
* B$ B- I) e3 ^/ W. l, Q! H! k2008版以上都可以,之前的不知行不行.) U. p- }. g( Y) d5 e' H! R. n$ o
0 p& a6 {- }+ d0 L1 @
http://www.askcad.com/bbs/viewth ... hlight=%D2%FD%CF%DF
) x- F+ h/ `: h' m9 A; R6 X, |2008版以上的朋友可以看一下这个贴子:9 k& U# L5 h( a

/ L- b& l7 x9 ?0 A2 v# j) e* f[ 本帖最后由 jazyxzls 于 2008-11-14 17:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

求教.

1楼上的序号标注如何在CAD中实现.....
' i- b; u5 O/ r. o) Z5 u; I高手请指教!!) W) Z" H7 I, q4 L; m: p& \: d
谢谢!!!
可以用这个试试。我也是在本论坛下载的,因为不知道链接,干脆自己再传上来。

本帖子中包含更多资源

x
可以用这个试试。我也是在本论坛下载的,因为不知道链接,干脆自己再传上来。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
谢谢了

谢谢分享啊!

哦。。这个程序看来挺厉害的啊!
5 |+ d/ i- [8 C谢谢楼主啊
谢谢三楼的兄弟!!!
没有M下了啊 残酷啊5 `" [( w2 G8 M7 b8 X  t

试过了.8 ~  L: P/ c' S. i3 D7 w
好东西..
! |& [  G2 P  v( q: o% M& r收藏了.
第四部分在哪,LISP程序有了,参数说明没有,麻烦楼主了
这里的东西就是经典的,非常感谢论坛