CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

学习三维入门(1)的成果

看看画的还过的去吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有点搞不懂!

楼主你就不能像xsbf老师学习、学习,直接将图发在帖上。非要用附件叫我们费钱,是不是文件大的原因?实在搞不懂!请回复。
额~~~图呢
是的哦,还是保存一张图给大家看看效果吧!要不然浪费米米!
呵呵,为了看一张效果图,要付费啦,楼主这作品马上就赢利啦!!
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好意思啊,昨天没弄明白怎么上传图片,我的图片都900kb,只好压缩了。
今天会了呵呵!
还行吧
谢谢楼主的回帖,估计您当时还没掌握直接贴图这一技巧,不好意思这下使您费劳了!图画得不错,我还没达到您这一水平。向您学习!更该像您学的是您的学习姿态。
我看这个不像盆也不像碗,你的光源打的不好,重新调试一下会更好的.恕我直言了!
那个灯光在45--50度的方向可能就要好看得多。
做的很好呢
我也正在学习中
谢谢楼上的指导!
我主要是学习一下画三维的过程,没太注意效果,呵呵
以后注意!
大家共同进步!
好漂亮,真像块翡翠碗或者宫廷玉盆啊!我也要画一个。
我是刚来到该群的一名学生。我知道这里边有好多的师兄师姐的,以的要你们多多指教啊
我刚下载了视屏,我这几天正在好好的学呢,
现在还没有什么感想呢
不错 比我强多了