CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[原创] 起重挂钩图纸给大家联练手

如题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

一个月前就做好了
由于网络有问题不能上网
所以今天才上传
请版主看一下是否及格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

以前看过这个图           
谢谢了!我正需要这个资料呢。但图中右上方及左下方的两个断面图,好像还差定位尺寸(角度)吧?

评分

那个斜线不是告诉你了吗?

回复 #4 hebei 的帖子

那个斜线的角度值是多少?正是因为各处断面形状不一样,所以必须明确每一个断面图的准确位置,才能画图。图中“B—B”断面图及左下方的圆形断面图均差角度尺寸。

评分

谢谢了!我正需要这个资料呢

评分

好题目!
版主简单的讲一下绘图思路吧!
关建点及难点
哥们 不错啊 希望能把模型贡献一下

评分

是的以前再那里看过这个图纸了!
不过还是呀谢谢楼主呀!
顶一下!
好像网站有法帖的限制,还是一个小时发5贴,这样好象不太合理吧!
大家的时间可能就是那么几个小时或者一会!!
画是画出来了,就是有一点.画的不像,不知你是用哪几个命令画的,能否告诉我.感激不尽.
很简单的图了,楼主能不能弄些经典的图来给大家?谢了!!!!