CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[考试] 请问在学校考的证有用吗

我是一个CAD初学者,我想在学校把CAD高级给考了,但不知道在学校考的证在外面有没有用。
嘿嘿  我和你一样,正准备考cad证呢,也是在学校里报的名...不过我第一次考,不知道以我的水平能考什么等级的,...不过我也不知道考了到底有没有用,不管有没有用,只要有真正的实力,没有证也会得到别人的重用的....证书只是几张废纸,实力才是硬道理,你说说是吧?
两位,即便是进入学校的考试,也得有个名称吧?
恩!还是好好向各位高手请教!多掌握的知识。
各位高手多多学习!请教!多掌握的知识。
估计这样的东西是学校用来哄钱的。
我也是在校生  $ I# i& x  i4 R9 H3 X* w
就我本校来 讲  
$ j5 E( i: [5 a) f考的CAD     是    计算机高薪技术     ACD绘图员中高级吧   $ |1 t$ `* o+ b7 a) {8 W1 T
也许还分    国家劳动局  和省劳动厅的   
5 X2 q8 \' K( }8 k我上学期考了中级<国家 认真那个>   简单   没多大用处的~~~~~~~~~~`. I9 b% }* d% i: o- ?( K
高级我六月3号考 <省劳动厅的>    ~~~     论坛上都有这练习   不中级难很多  " ?2 |( _- O9 V! J) H1 p
我建议你是这专业的话  中级就别考了  下次考高级就行
你看证是谁发的,就知道有效范围有多大了.
  k4 ~; {  l9 n3 X- ?  @5 x# Z是学校发的话,那就没什么用了
谢谢各位!我先去弄清楚到底是哪里发的证。
在中国,,各种证书都差不多流行,都差不多很重要,都差不多没有用,也就是说都差不多不得不要!
听说学校是不可能发证的~~CAD证书好象只有教育部和Autodesk公司才有权发!
好像有的学校是得到Autodesk公司授权的(真假不知),对于这样的也不知道是有用还是没用,我看还是用人单位怎么看这个问题吧!
在电脑培训学校里面的考证书好象是不可以的。因为一般的学校是不可能有这样子的权力。9 o0 v# _  N3 p( y1 G* C2 j) i
一般学校说的考证,都是直接出钱别人帮你考,而根本用不着你自己去考,这样考的证书可能你也不会喜欢用这个来证明你个人的实力吧。
我是学数控专业的,CAD中级是必考的,CAD高级是自己想考的,学校有开设CAD专业。我就想知道一般从学校考的证,能使用的范围(比如能全国使用,全省使用,还是只能在该市使用)。3 o& O# z! X4 {, j9 x2 e7 p
不过从各位那里学的也不少,起码现在我知道,只有教育部和Autodesk公司发的证才有用。
如果是校内证的话,,我个人觉得没用,是全国通用证就差不多!