CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 请大家点评一个平面广告

这是我帮朋友设计的一个报收广告,是用PHOTOSHOP做的。+ ^& l  L$ U# C! i* o/ c$ m4 p
我知道我的水平很业余,可没办法,我是我所在地区的电脑王。# ?# L4 B: S- v+ [
请大家从广告美学的角度提点建议,不胜感激。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个你去photoshopcn.com问比较好。咱们论坛搞广告的很少。虽然都是设计,但是方向是不同的
向班班提出抗议,呵呵
: H6 Y: v. Q$ h5 f都是搞设计的,当然能看出画面的缺陷。我并没要求谁帮我改,只是从宏观角度给点建议。+ A6 X1 q$ r# {7 \" U) |
发本论坛之前,早发到设计中国等几个论坛了。
# s7 n- ]# X5 W: D- ]$ D报眉广告,只能是灰度的。
- z$ U1 t+ j) R1 E3 a/ L, D谢谢每一个进来的朋友,留点意见吧。
到这网站来是学cad软件基本功及技巧的。对楼主的广告知识一窍不通,你倒说说这一广告有哪些缺点?
CAD 是探讨研究图纸尺寸精确方法的专业论坛,当然也有绘制三维的技巧,既是三维也要讲究尺寸的准确,整个CAD帮助没有强调广告美学的词出现,因此你想在这里听点对广告美学改进意见,恐怕是白费时日
是呀是呀,退而求其次,玩CAD的,其中不少人同时对PS也有一定的研究。
  |1 q& O' P0 `) }6 d这么说吧,希望能听到对PS有一定基础的朋友的意见。
对广告不懂
& r& J. R1 l% N% l! ^& I0 a3 r& G) J, `  {" Y
但是觉得你的这个广告没什么重点。不能吸引人8 l6 C. K; t. R% R6 ]/ O/ s
不知道你到底想表达什么。% y4 }# l! B- z- l; M& v

* T+ {  I" k1 f, m7 q3 i) }广告最主要的应该要能抓住人的眼球吧。 或者别人扫一眼能知道你是卖什么的
觉得不够抢眼,没抓住眼球
文字设计的挺新鲜.但是我感觉到它没有秩序,太乱了.另外,你还要再加上点色彩的渲染,也许那样就更好了.$ u# _3 g! l& P  r9 h2 H/ y; \
这只是个人的一点看法,不知对你有没有帮助.
报纸是单色的,只能设计成灰度的,色彩自然是无从谈起了。
* A8 F& z( _5 H7 x! X听朋友讲,现在有一种灶,叫红外线灶,全国最好的品牌就是红日。她的主要特点有:不薰锅,省气,火大,健康,这四个特点都是有承诺的,达不到宣传效果,无条件退货。比较将要的特点有:防风防溢灭,安全。2 j) y( t0 W2 G# h, l9 {8 e/ G
小小一个报眉(19*2.7cm),真不知道怎样安排!
不知你得了多少 钱,广告打到这里来了。
原帖由 wskih 于 2007-5-30 11:00 发表
, `# a7 Z" I! y; `: j不知你得了多少 钱,广告打到这里来了。

3 B' b: ^' h% h4 I% m, z哥们,我的职位和收入还过得去,没必要为那点钱让人使唤。
( c2 g# n7 B6 z, ~$ ~$ d/ U再说了,什么叫网友,什么叫朋友,古道热肠是也。
) U2 ]3 Q" w8 O* q你怎么会想到哪儿去呢?
提点意见:这广告好像有点乱,字体也有点花俏,没什么重点主题,有点弄巧成拙,让人觉得虚假
随便找个养眼的美女图片放上去,就可以达到抢眼球的效果啦,又可以达到目的啦
路过看看
, ?* s, l6 O+ B0 Y+ ~: X2 ^6 B4 o以我的习惯 广告没耐心看那么多字