CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 想画个沙漏,却画了个葫芦

看着眼前的沙漏,想画出来。0 C3 v5 p% {6 m* }7 n2 U- v& r# U- o7 l
可是不会做透明处理,也不知道上面的漏沙尖和下面的漏沙尖怎么处理,最难的是中间的沙流。; F  P# ~6 g& I5 c3 I( Z1 g- z, Y, x
把我的葫芦发上来,供大家赏玩。更希望哪位大侠能写出教程来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我怎么看也不像葫芦,倒像个胸罩
原帖由 sansan 于 2007-5-30 19:36 发表
' n$ Z, L$ N! s我怎么看也不像葫芦,倒像个胸罩

4 s- ?7 ]) a+ c3 n* o
" S5 y, m* F. a+ e3 g- S3 W) [/ F  ^, B2 @' W" v
你的想像力太丰富了
你太有才了,哈 哈 哈。

沙漏 透明 沙流

透明怎么做?% ^+ N: I8 W# Q- a8 d3 L6 V# v
细沙坡怎么做?
$ ?; b8 z( j) H) V1 y+ J0 p沙流怎么做?
+ K( a0 D& B; y# F( R上面的凹尖和下面的凸尖又怎么做?9 a% d( o' {# M! ?- p2 g! L) O
怎么尽是我们几个菜鸟在开没用的玩笑?
你太有才了,哈 哈 哈。
呵呵,我也不会,等高手教你吧,我还在学习中
以前画过“一杯汽水”,你找来参考一下。
没用光源,* K7 W7 V& o2 d

$ D& n: {% x3 l; a( d材质调一下透明度就可以了。3 y% U  B- [) _) Q# _6 x
5 Y. r( k8 _# m6 m" K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回复 #9 liuyilmy 的帖子

版主:你是不是换一下头像,总感恐怖,你可得注意形象,毕竟是版主嘛,你说呢?
哈哈,慢慢学习吧,我也一样
多练习,熟能生巧啊。
/ }! T6 x" o* O( C0 y! F
版主以前用的是非洲人头像,我也觉得换个好看点的要好些。
* \+ k9 |3 D4 G) D, r6 J7 j7 r
' M9 c6 |" F1 i[ 本帖最后由 wskih 于 2007-6-1 15:09 编辑 ]
原帖由 wskih 于 2007-6-1 15:04 发表
1 g* `. I* y. x# \- ^' M版主以前用的是非洲人头像。
7 V0 H0 v: k" `2 p
% D, s  Y' Q0 D, _2 P
没有亚洲的模型,又没买到便宜版的没办法。! A+ z$ G1 |0 c, B! V% O0 S
已经比原来漂亮多了。! x8 @$ V, Y/ ?3 A7 `8 S. [7 F9 m

, [2 O# h$ ^4 d2 r( |8 R$ D# @想换个美女,又怕大家以为我是女的,叫我姐姐。
叫你姐姐也亲切啊。