CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 大家看看我画的帽子~~~~~~

由于想画足球的,不料功力还不够,所以成为这样.呵呵~~~望哪位高手指教指教!`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

再来一副

指教指教指教指教指教

本帖子中包含更多资源

x
足球上面提到许多了 你去搜搜就知道了 你主要就是阵列没有做好 多多加油啊 主要我视频教程我不会  等我学会了一定教你
你阵列的时候中心线的位置,找错拉,所以就画成这样...你应该在二维线框的时候,画主要的两个面的垂直线,每次阵列的 时候都应该把垂直线也阵列..
原帖由 keaneyao 于 2007-5-30 20:45 发表
* z# h  l1 N; n$ i$ o足球上面提到许多了 你去搜搜就知道了 你主要就是阵列没有做好 多多加油啊 主要我视频教程我不会  等我学会了一定教你
; Y; n7 q; r4 G( W  M
谢谢你的提点哦,我学会了
原帖由 梁小姐 于 2007-5-30 21:14 发表
5 u& {; y9 m; K8 W8 R8 a你阵列的时候中心线的位置,找错拉,所以就画成这样...你应该在二维线框的时候,画主要的两个面的垂直线,每次阵列的 时候都应该把垂直线也阵列..

; L% t7 D" |6 _* T; q  K3 l# q恩,谢谢你的指教哦.我思考了很久,现在会画了,搞了一整天呀

本帖子中包含更多资源

x
好好好!高手!
学习中  学习中 ~~~~~~~~~  高手