CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

我会3D MAX,对于CAD的三维还要学吗?CAD三维好象很复杂啊

我会3D MAX,对于CAD的三维还要学吗?CAD三维好象很复杂啊
难度是一样的,使用方法可能不同,但可以做出相同的东西,三维软件做图理念都差不多,掌握它们的通性就容易跨跃软件间的界线了。

o  哦,我马上就要找工作了,再学CAD三维可能时间不够了,不知道就会平面制图加+MAX好找不
原帖由 liuyilmy 于 2007-6-21 13:08 发表
难度是一样的,使用方法可能不同,但可以做出相同的东西,三维软件做图理念都差不同,掌握它们的通性就容易跨跃软件间的界线了。

说得很对,自已正想学下3DMAX呢!
想学MAX就要有吃苦的思想准备
坚持下来了就行
有的人作品确实不错,但拿它去找工作,你有底气吗?特别是三维效果图,不是能做出来,人家就用你的

所以没信心的人拿作品上来,让大家评一下,找一下不足,省得找工作时碰钉子。

原帖由 lzhfwj 于 2007-6-21 12:58 发表

3D MAX比CAD功能强许多.

回复 #6 liuyilmy 的帖子

要找CAD方面的工作,哪什么作品/?(平面的)
原帖由 lzhfwj 于 2007-6-21 16:01 发表
要找CAD方面的工作,哪什么作品/?(平面的)

平面还拿作品?最多是拿一张图纸看你画用多少时间。还会问你学的什么专业,有没有工作经验。