CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

大虾们,熟练掌握CAD需多长时间呢?

晕,学习了一个月还是没有头绪。
努力吧,只要再努力一点点,就好了。学习一样技术哪里有那么容易??
原帖由 cad 于 2007-6-24 21:09 发表
努力吧,只要再努力一点点,就好了。学习一样技术哪里有那么容易??

怎样才能知道自己的水平在哪个阶段?
我也是个新手,我觉得多画多练多思考才是学好CAD的唯一途径,没有什么捷径可言。
其实很快..有压力才有动力   毕业设计的时候一天搞定24张工程图纸 我是无敌了
原帖由 想学 于 2007-6-24 20:42 发表
晕,学习了一个月还是没有头绪。

没有入门就很晕,入门就好了,等你做CAD时感到快乐时就入门了

基础要打好不然以后还要恶补,初学慢点没什么坏处。先打6个月基础吧。以后就飞快了。

当然给自己一定压力也是很有效的,而且在实际工作中压力是很大的,你要想到今天画不出来,明天老板就炒你鱿鱼。

等你学会CAD以后,就会觉得CAD原来这么简单方便。
有压力才有动力.高手的话语..
我姐说,认认真真学8天就会了,所以我很有信心,命令记住,多练习就行了.
哈哈
  小马过河呀!

学习学习

认认真真学8天就会啦,不知有啥捷径吗,贡献出来大家共同学习学习,先谢了。
我觉得CAD很容易呀,主要还是那些别的东西难.材料啦等这些之类的.

大家好?

我是新来的,有很多地方不了解,还请各位多多指教哈!
我一点CAD的基础知识都没有,如果到外面上上课,不知道能不能学出个名堂。。。。。
哎,说起学习,就感叹, 不知道是人老了还是怎么的
老是学不进去
大家知道学习CAD的教材什么比较好吗?