CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 旋转钢梯的画法

最近在做一个旋转钢梯!踏步为点式磨沙玻璃,主体为钢管!请教高手指导cad画法
找一个CAD的插件!我在外面不然我就上传给你了!
用sw比较方便
: u' M% |; }% w
* R+ L5 c! W' k% q6 {看下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
牛人啊 呵呵 小弟初来乍到多多关照~
sw是什么东东?插件,还是另一个软件?
8 I" g, G4 p' e6 k/ t看画面,确实是赏心悦目。
sw全名solidworks4 v4 D+ D3 c7 A- W; m
是一个三维设计软件
5 F3 C# Y6 P, F0 l+ j9 X. G) f( g% y. t' Z
论坛里有对应的版块7 Y  S  x' b' s! q6 [- T; m7 ?- Q
2 J2 d8 Y9 _" ~7 i  y& Y- I

: }/ M2 j8 r# ~3 b; e大家可以去看看
着样画楼梯的确比CAD简单多了啊
: Y! z$ _" Q$ ]* w) K
) i: }% m1 v- E4 `! b8 B' c9 v呵呵……
4 @1 n4 _2 ?; ]4 P# t& l也下一个玩玩
多谢大哥指点!!
知道这个软件就是没有用过,我觉得这些软件都可以相辅相成的.完全了解一个,在学下一个才有意义
能否用CAD画呢?我用2007试过,但是不是很理想!根本不能作为施工依据啊!!  z4 H" d/ D2 i$ `+ h" S) w, Y
请教各位高手指导下CAD的方法!!
' a* A% p1 [: ~' Y' o* r& E
" ?* e: h& O! r' }2 b[ 本帖最后由 jzy2003225 于 2007-7-2 09:08 编辑 ]
我把你给顶出来
5 s+ V3 @3 g( q  w7 W' H& f  K, f, Z
# X6 K. o/ W# o2 G6 u大家研究下
坐个椅子慢慢等,我也想学学这个楼梯怎么画的
我不会用包覆?晕了~明明是这样做的,但是不行~~ !!!
用破衣也行的啊啊啊啊啊,噢噢噢噢噢噢
晕 我图传不上来! 我的图怎么老是超过1MA啊?