请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[下载] 新迪零件库

新迪零件库
支持
    GB常用件中目前收录了齿轮、链轮、弹簧、螺钉、螺母、螺栓和螺柱、铆钉和焊钉、垫圈与挡圈、轴承、销和键、密封件、结构件等12大类、46小类,共342种零件模型,超过15万种配置。   
    JB常用件中目前收录了螺钉、螺母、螺栓和螺柱、铆钉和焊钉、垫圈与挡圈、轴承、销和键、密封件等8大类、21小类,共144种零件模型,超过5万种配置
  液压元件常用件中目前收录了液压马达、液压泵、液压控制阀、管接头、液压辅件等6大类、21小类,共144种零件模型,超过5万种配置。

有solidworks客户端,方便设计,拖入。有需要的可以上传。
怎么可以下到这个零件库,期待ing..........
哪儿呢?哪里可以下载?
光说不练,你到底是什么意思?在哪儿下?机械设计手册3能否用在2007?
太期待了!!!   太期待了!!!
如果你版本是07的话就有GB了吧,06之前的想要就搜索吧,有一个网站是提供下载的,
大侠
在那下啊?
我试过,很好用的
能给我一份吗?
lzc@tiya.com.cn
也给我一份,先谢谢了
htyx208@qq.com
急需啊,怎么下栽啊??
也曾听说这个好,但不知道哪里有下。希望有的朋友拿来共享吧!我的邮箱:pwch8317098@163.com
我也要,330722447@qq.com
yanhua-886@163.com.谢谢!
楼主,给小弟发一份好吗?627683960@qq.com谢谢了
我也要,楼主发下dopses@21cn.com