CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 分离外圈圆柱滚子轴承(练习)

今天工作不忙,画了个轴承,渲染了2个多小时还是不理想,笨啊笨啊
+ q9 ^& N5 W$ S% I6 z1 i! \发上来大家给点意见和建议( e" z+ H; T! ?$ z
出个小小问题:图中有个地方(我就知道一个地方)画的不对,欢迎指出
" U# u+ Y& x1 {( H/ y有金条、钻戒什么的可以扔我 .............哎~~谁扔的砖头 9 g1 R+ X9 G, W
另外请教大家,金属材质(比如45#钢)怎么渲染,能详细最好,指点一句也不嫌少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
画得不错 # j5 I8 F, c1 }0 w9 |) h
材质里有几个chrome打头的,做金属不错。你试一下
轴承的外环待不住吧
C打头的还真没用过,试试
4 C/ W+ O/ ?& I1 `' D6 D. l7 O) O' O0 O% U
请看标题,是分离外圈的轴承,轴可以沿轴向轻微伸缩的,轴承只起径向支撑作用
换了一下材质,确实比原来的好多了( H9 S9 {9 p5 X5 r" C% I- |
6 d6 d! N  `6 s8 A$ G
谢谢楼上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x