CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 小鳥小試

新手小試,歡迎砸~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以了,呵呵,有点小建议:" y! ?! g9 i; B+ k
1.环境光没打好,所以房间太暗;3 K! h" r5 q$ `
2.墙上的光是怎么来的??怎么不像是床头柜上的灯光呀,呵呵;
8 x, C% s+ v+ k, O3.地毯贴图不真实;; A7 r+ I9 S$ C1 f6 w3 A* D( G
4.渲染到文件时,用真实渲染或者光线跟踪渲染,不然画面不清楚,也不够真实;
) ~  B9 m" i( L1 B# g* V就这些吧,我也是初学的,有不对的地方,请大家指正
高手!
9 @2 N4 E' @& A) I做的很好,学习一下 ' S# h. i' j& Q( y
还是个双人床啊
0 i8 o& ?  i- n- h7 O呵呵
但是墙上怎么会倒影出床的影子来呢!!!
床怎么是歪的啊。。。。。。
呵呵`给你几点建议你看下合适否:
% d. ^! S2 n* R# ~1:灯光,你可以在床的上面四周多打几盏灯`亮度比主灯暗一点`这样总体灯光就会亮很多
6 B+ k; f& A: m' \2:三维的作品最好要用透视图``要不然`就会像楼上的朋友说的那样`"床怎么是歪的?"呵呵
6 {) W, B- U, S+ z! q) o3:贴图是可以调整的`你可以调整一下它的大小`5 `& V4 E2 p- M1 W% b0 e% D6 X# \
4:渲染的时候`反走样选最高`分辨率选大一点`渲染出来的图片就不会出现马赛克(就是很模糊)6 X! S5 Y$ {  ^0 t. m
暂时想到这几点`呵呵``
8 [4 t* k8 z" ~: o. A7 h" N, w你的作品还是不错的``加油```