CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一道练习题 (2)

今天再来一道练习题,增加点气氛。( t3 |$ u( Z& e/ [+ e
) j6 ~1 N) C/ ]# t+ {6 h- {
求 a 值 ?

# I. p( Y, W) f7 O7 K2 E- T! i: G: M) P# w2 U. l
! F' A& G, d8 b$ n0 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吧,增加点气氛。

本帖子中包含更多资源

x
比较简单,还可以作出来
5 }& A/ O( e8 F: f* X+ [: Y: l% V
" e) d+ s# \5 N, ?. u

本帖子中包含更多资源

x
又来一个

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 shaonx 于 2007-7-11 19:50 发表
, f; g! o& Z. O今天再来一道练习题,增加点气氛。
* i4 v0 {4 t. @6 z$ [4 A* x! ?' }: s5 k
8 w( `8 T0 W4 L) K求 a 值 ?3 C: k9 V* q: j+ r, C* Q9 u6 G

本帖子中包含更多资源

x
厉害 好方法啊!

本帖子中包含更多资源

x
我也来一个

本帖子中包含更多资源

x

嗯。我和5楼版主的一样啊。呵呵。
* ?8 K( W2 k9 i3 I2 g# [
) i& [: A' x: s7 e- K1 O" G            但我发现了一个很笨的问题啊。我没有画前我在想的时候发现如果 做80的角平分线。会交在最左边的那A线上。后来才发现不会的。 你们有没有这样的看法呵呵。
一看就不会,它是不规则图形的
呵呵......我画了三次圆啊,