CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 个人画的BNC接口(Dwg源文件已经上传)

我学习CAD不久,做了两个BNC插头大家看下
; z; C2 E. T9 Y& d  y1 m* e原文件太大,不能传上来。. k( M! a- w. f2 k) j5 L" T4 g/ P
我把DWG文件发给斑竹,让斑竹给传上
1 ^- f0 O3 E' ~' n3 j
; P7 K' p. {9 B* C6 V0 F3 r( W渲染时候没有做灯光,效果不是很理想+ J  h' K5 h$ Q
) o& V8 x8 U1 c  h5 R- ^
我是新手螺丝部分有点问题 大家仔细看会发现的
4 c- u1 W6 o1 h( C1 T6 g) k
+ }+ K) }8 a7 E6 S0 O" y7 [# |3 h) FDWG源文件下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

画的不错
3 {, }$ K' t- y% MBNC是什么,象闭路线接头
BNC接口是一种同轴线的接头
2 E! @! w- y0 X0 s一般用做视频信号传输线中
新手能有如此作品,8 错 顶
除了颜色不太如意外,做的还真是不错ing!
为了你的贡献我顶
真是不错,学习中
下了!渲了!发了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很强大啊,楼主,学多久能画这种程度的图啊
不错好东西啊,收下了
真是好啊,正是我要的
原帖由 wsz100 于 2007-7-20 23:33 发表
# I# l7 g: p: h! m9 @% u5 T下了!渲了!发了!!

+ s; v% O9 R$ D渲染得不错,顶一下
楼主请问这个图纸是从哪里搞到的?可以给我份不
不错下载看看
另一头呢?