CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 新手上路系列之27

新手上路是一套很不错的练习题,论坛上应当有人发过了。( F" H8 }; j) m& I' p. E
但以前发的要么太集中,要么图太小,不利于新手观察和思考。现在贴出其中的第27题,如果有人喜欢,我会一一贴出。/ n5 e/ p% t% ^* T* |
再申明一下,所有的图,我会重新绘制,并用大图贴出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面的链接在111楼有动画教程
+ A. w2 f" a, y) yhttp://www.askcad.com/bbs/viewth ... 7&fromuid=21621
一个帖子中集中的图太多了,对新手来说负担重了点。
5 k3 ]; g( D8 e5 b' R* }9 s$ k4 L所以我想一个一个做,上下之间加上链接。这样的话,大家可以慢慢地做
这个图学会了,谢谢LZ
原帖由 办公之星 于 2007-7-19 10:13 发表 6 F. V) J- |8 k7 l7 C+ }% G
新手上路是一套很不错的练习题,论坛上应当有人发过了。% P8 I" D8 `8 r8 P( P2 V# _) H
但以前发的要么太集中,要么图太小,不利于新手观察和思考。现在贴出其中的第27题,如果有人喜欢,我会一一贴出。
, d! \& [- i$ _! U4 A. f再申明一下,所有的图,我会重新绘制 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
斑竹,我主张,新手练习题先看看新手的反应,到必要的时候再给答案,或者不给。
8 v/ ]+ a( |# v* N我说的“重新绘制”,是指最终绘制效果。至于具体绘制,部分图形是有好多种方法的。
8 b4 j/ w) ]5 k, n& o& K+ ]您的看法呢?
最好多出些简单点的问题给我们新手
呵呵!!+ J. D) w$ _& X
这个会做了!
: E' R7 q. A  z' @- _( ]$ N~~~