CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] challenge1

好久没到这里来了,给大家一个在CAD落论论坛上的挑战题做做吧,挑战一下:
+ ~  q5 q; h. {* U5 t
$ W# a9 |7 O% j[ 本帖最后由 jicheng 于 2007-7-19 23:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 jicheng 于 2007-7-19 23:51 发表
9 Q; k6 Q6 `8 m  o# [好久没到这里来了,给大家一个在CAD落论论坛上的挑战题做做吧,挑战一下:

' E. W7 a; u0 b

本帖子中包含更多资源

x
好久没到这里来了,给大家一个在CAD落论论坛上的挑战题做做吧,挑战一下:CAD设计论
! L& ]4 i2 C( i8 j

. B. C, E, o+ }, Z3 h% v1 |我做出来的严得误差!

本帖子中包含更多资源

x
所以不敢发R值
我做不出来   郁闷 这个怎么比PS难学那么多呀
我也做不出来
; Q! {  Z' k( W5 q6 I5 G* M  h+ F很不标准. @5 r! m) Z" S$ y
值差了0.68
发现现在的练习越来越难做了
LZ什么啥出答案啊
你们给我参考一下,a值如何?
版主画的才是对的!
3 L- O$ Q+ r. t6 ]9 M1 |$ ?我画的方法是错的!
原帖由 番茄ㄗòsら 于 2007-7-20 11:03 发表
0 n0 W. F+ i" t# x, r$ j/ ?版主画的才是对的!
5 C9 H5 r$ {% I3 d! }. z3 L我画的方法是错的!

本帖子中包含更多资源

x
这个题有点看不懂,答案不唯一

本帖子中包含更多资源

x
回11楼,ZZZZZZZ版主

( V" S6 F; P- Q4 A谢谢版主的指教
这是跟据你的方法做出来的

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 yanghai_ly 于 2007-7-20 12:00 发表
# C3 c1 k' d# S  q4 F( w这个题有点看不懂,答案不唯一

' G& e! Q2 \' r% ?# t: `答案唯一. 注意100弧的圆心位置在两弧的交点上.