请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 你用过尺寸标注里的翻转箭头功能吗?

你用过尺寸标注里的翻转箭头功能吗?如果没有的话可以练习一下。1 K" }# u9 e& O$ s8 L% q
+ k% d0 \8 f' ]9 q$ f0 M) Z$ O- q
翻转箭头——2006版的新功能
" U3 C9 f- d* u$ Q用夹点编辑>把光标放到箭头的一个夹点上>夹点的颜色变为绿色(称为悬停)时单击右键......
( l3 i6 b/ o% s, @

$ U0 P% ^2 G5 O+ [/ {/ H
- l$ M# ]( O) y" V+ F: @3 p) b3 \2 m. E/ j' Q8 w' D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错 不错  又学了一招
又中一个新的发现啊!!!
以前真的没有注意过,现在是又学了不少东西。谢谢楼主
发现新大陆了 谢太老师.
前些天看到有人问,也看到太老师的讲解了,知道了,谢谢

又学习了一招。

这种教学方法真好,不知不觉中学习了很多的技巧,而且简单明了,一看就会。
" r3 o5 Z& [# v& t; X感谢!
悬浮?! |/ g0 o4 F9 I
悬停吧.
原帖由 WOUDY 于 2007-7-30 11:21 发表 ; A8 m1 H! N1 S& r
悬浮?
  Q9 r# d/ _( s悬停吧.

* n/ p5 ~0 C4 l是悬停
2006用了一段时间了,但是没有注意的这个功能,谢谢。
受教了~~~~~   各位斑竹真是热心~
又一个新的发现啊! 谢谢楼主
谢谢太老师了!
用过,还可以。有时候可以用上。
多看多学习