CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 看了ZZZZZZZZ版主出题。我来第二题有答案了

椭圆是怎么作呢????/ j0 i) f2 i0 p' j: T
$ ~5 J/ v+ \8 I$ v, }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你的题怎么都这么奇怪啊,答案无限啊,是不是只是发贴赚钱玩啊.
确实   
/ N4 g6 \, B( w- z, Z+ c: x& e' z# E
难度太低     答案还不唯一
删帖吧。。。。。。。
如果没有其他限制条件的话这么做就可以了啊··

本帖子中包含更多资源

x
呵呵楼主应该是忘了那个标注了吧
你这明显拿菱形拼出来的.都是圆弧,不是椭圆.
我不懂出题^^^^^^^^^ 不好意思
原帖由 WOUDY 于 2007-8-2 11:47 发表
* z3 S- b& U4 ]3 f4 @1 ]你这明显拿菱形拼出来的.都是圆弧,不是椭圆.

y3 x/ I/ R/ p+ n& u- k4 I- v
5 O4 M: E. G3 \6 S
1 B% J! \! v1 P这个是不是椭图.是一个扁圆吧.你看图.答案

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 dntj059860 于 2007-8-2 08:48 发表
; p( Q7 v4 _1 I% }你的题怎么都这么奇怪啊,答案无限啊,是不是只是发贴赚钱玩啊.
6 Q# S" w1 @& {1 M# `

, ]$ K8 x/ x9 ^" [/ ]- r
9 P% d5 Y/ [$ m3 [# R/ e老兄.话不能这样说的.也许我这人笨了点.没zzzzzzzzzz版主有经验.不懂出题.
如果没有误解楼主的意思话,9楼的朋友应该是正解。

是出错啦呵呵。我看了好几题都有误啦呵呵

回复 #1 相识 的帖子

不是这样的啦这都 不是一个椭圆啊呵呵