CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 笔试题

1.极坐标指定的点,是相对于那一点来定位的6 h" v5 p4 ]5 L9 [# d$ C9 M9 j
A.原点(0,0)   B. 给定角度的上一指定点    C.中心      D. 可以设置
" c5 V5 x& T$ o" n; N4 ], q" ~4 ]. b$ e9 K$ M
2.模型空间和图纸空间的相同之处在于:A8 x" C0 F# s) M, t- ^
A.都可以进行绘图              B.都可以输出图形8 q3 j, n( t% i! ]9 C# _/ i. g
C.都具有三维环境              D.都不能输出图形8 o  g& [# u1 S( S4 `& u- X# K; P

7 N8 E$ a" {3 Z$ [: ~3.矩形是作为一个单一对象的,如果想对其的每一条边进行修改,则用那一个命令:C
" n: X' \+ }  m9 s% Y+ S- LA.Chamfer      B.Rectangle     C.Explode 分解     D.Line4 x) ~. I& W. k0 N; m2 w8 e: ~
8 }& v$ t: N  H: ~
4. 全部预览比部分预览所需要的时间:A
/ i8 Z4 Y* |/ X" g2 WA.一样         B. 少         C. 多       D.不确定

呵呵还是我啊

请问我那三个答案对不对啊
我觉得是对的

呵呵234

你说好像是对的。但你没有说第一个答案是多少啊呵呵。
+ o/ X) F* q9 _5 O   我发现在这里问笔试题一般没有人会理我
就这么一点吗

回复 #5 yangfakua 的帖子

肯定不是这一点啦呵呵你可以来这里做一下啦还有答案的哦呵呵
6 U# h- j3 n* k8 \# |* i/ m. _9 N
http://www.askcad.com/bbs/thread-12132-1-13.html