CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] CAD2007的问题

autocad2007在画图中右击,怎么点E不是删除的快捷键了??
$ Q8 X1 o8 ]9 k* j: Y) _1 P" R  怎么设置可以象2004那样,右击点E就是删除了啊??
& L  a; F& Q1 t! a" Y( T" y- |  谢谢

autocad2007快捷键

autocad2007在画图中右击,怎么点E不是删除的快捷键了??
% U* G( }0 g1 z" Q+ `; T( f, f. m怎么设置可以象2004那样,右击点E就是删除了啊??0 O9 I& ?! c, m) \$ i1 V$ W
谢谢
选中直接delete不是更干脆吗?
以前一直用delete,现在觉得那个键太远,左手摸不方便,改用e+空格了!
,我试过了 E可以删除的  你在试试看
E+空格,不行啊,在2006和2007中 不能删除的啊
  g4 \9 c" {1 C1 ?2 ^( E7 _9 E$ p/ Y; u  @. z
哪位可以指点一下,给与一个设置方法。: x, Y- d% Y+ ~9 G9 B+ }5 J; `
不胜感激
楼上的,不行啊, 不能删除的
6 k4 Q) e* X4 U你是用2007吗??
- C+ n4 U* l9 |* T. @: g2 |% g/ U* j; G- T1 `9 I+ ]
哪位可以指点一下,给与一个设置方法。
/ U9 p0 i7 I3 o$ Q+ _, V* ?! m/ Q不胜感激
你到设置里自己设置一下吗
怎么设置??
9 p- ?8 s0 F# o# ^) o昨天也打开看的,但删除一项没有快捷方式设置。% ]" x+ l' K+ e  n4 H
请大虾指点$ r# W7 U+ X" ]1 \/ k$ K5 a
E+空格是可以的。
4 j, W1 k2 s% C4 X8 a8 j但右击,再点E就是不行啊。
: g8 ~9 f+ Z7 e: [) d1 P请指点4 [+ A: @% `! M: s0 ~" ~4 K
谢谢。
asdfasdfads