CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 中级练习题4

中级练习题4) m0 R5 b8 `2 q, b! E" N# g( a% T$ y! [

& S5 E: C$ L5 R) u& [% [; j9 F+ g" x- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 xajd01 于 2007-8-17 17:45 发表 1 H1 g6 ~  A1 A8 L0 N2 [
中级练习题4' \- n8 G6 }& u9 q5 i2 L9 q

3 E8 G0 L4 H2 f% N
5 F3 D, }- E1 w$ _14500
8 M+ w/ r1 H0 w% o, a

本帖子中包含更多资源

x
圆 镜像 缩放  还是联系这几个命令
. s% ^7 M2 B0 X9 q8 @9 K& r# Z  m9 Z# T

本帖子中包含更多资源

x
还是关于比例缩放R参照的应用。
/ U8 N: `5 K- z: K

本帖子中包含更多资源

x
这种题用比例就好了。

本帖子中包含更多资源

x

回复 #1 xajd01 的帖子

还是SC 啊。为什么老是要问呢。搜索一下不就知道啦吗。
是啊,圆在同一直线上!

请教

我在外面刚培训了一个月  想在这里学习中级些的东东  该到那里去下啊???? 谢谢了

第一次上传作业。

我是自学的CAD,希望在这里能学到更多的东西。

本帖子中包含更多资源

x
sc也能把节点放大吗?我怎么有点看不懂?
4 ?/ Y' v; e9 B4 J/ b) g- {1 F5 f     我的答案怎么不一样
9楼是对的啊,10楼继续努力哦!
偶也来练习一下!!呵呵
; M2 n5 f, M; E  v

本帖子中包含更多资源

x

回复 #1 xajd01 的帖子

嗯,终于做出来了,还需要多多练习呀
有速度...........

回复 #14 相识 的帖子

呵呵,我也是刚刚看到这个帖子的,才试着做了一下,自己学的CAD,速度是有些慢的