CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

CAD设计论坛绘图专用模板

包括
' j+ p4 T0 s; l3 ^1 ]0 K# j1.横向图纸模板:A0、A1、A2、A3、A4
6 D/ H2 p# y0 s2.竖向图纸模板:A0、A1、A2、A3、A4$ R/ u, Y) I5 N4 V  S  u; d
3.说明一份
1 }  Y0 H1 Y3 q) Y" o: ]1 t4.中文字体文件(非中文CAD版本有用)4 p$ K# k# F9 x$ M: H2 f; E8 a

) c# l/ S5 t3 X已经设置好了图纸是大小,层,常用的一些块,各种文字样式等。大家可以看一下。要是做的有什么不好,请大家理解。
9 s0 ~4 y2 L* U, ?+ q( x8 }, M7 w5 [6 K, o' Z" Z
补充说明:很多人问里面的点点是什么东西,显然很多人对AutoCAD不是很熟悉,只要熟悉的人,看一下就知道那是栅格。你不需要,只要在autocad的界面的下面(命令行下面)关闭栅格即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很不错..顶了...
我来帮你顶!
good! thanks
非常感谢
好东东啊 ,谢啦!
xieixe
顶一下
太多一样的东西了
2 ~' W' ]+ Q: J; G不需要了
7 w1 g- D) n% q, `% n怎么搞来搞去都一样的呀
呵呵
& t! j8 o2 \7 }5 y& p; G4 {不好意思
: V- j! r1 a0 y' c; x搞错了% `0 T4 M8 x* Y' E! |
谢谢哈
# e0 ]# G, J9 t3 J$ W8 T还以为有是什么重复的文件
3 i/ S$ r* [$ i% _  S. T8 `因为我下载了几个都一样的
谢谢,很有用

太好了,谢谢

顶,谢谢!

下载不了哦~!

请版主放开连接,谢谢~!
原帖由 konglg 于 2006-4-27 12:26 发表
7 @& v6 P& x# l8 q请版主放开连接,谢谢~!
: @% R: M% s1 f: ~3 T
你稍等,我们的服务器有点问题