CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

AutoCAD的70个小工具

2 r5 Y: f% U* p/ x5 i. u
9 q# l, M( m# r" W' x加载用Y,YY 具体使用方法,见下面的4楼  V5 ^& q# _" X. a2 H  c( u; ]& R4 P

+ W- O& ]  o! P8 G/ D- L[ 本帖最后由 cad 于 2006-10-9 19:33 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么加呀 是不是得把文件考到哪个目录呀 ?
谢谢了,试过了,好用

使用方法

谢谢CAD提供了这么一个好东西!) S) A) O$ G; M" c4 f0 E/ d
2 I' d: @, d3 l
使用方法:
8 @8 R! R9 R6 Q; K8 o* H" O$ z打开cad--菜单--工具--加载应用程序--选择此文件--加载--然后用y和yy命令就可以了。
7 Z9 b) P( B& x# B& t如果想每次打开cad自动加载,可以添加到启动组的"内容"里去 。
请问楼主,为什么下不了?
% c+ A  J( b* t$ v6 P2 O对下载有什么要求吗?
原帖由 赤蛇游海 于 2006-5-2 12:49 发表$ v1 u" j: b0 Y* E
请问楼主,为什么下不了?; d) M" Z( f7 p/ [6 I
对下载有什么要求吗?

& ]& m  @" ~/ U# r0 `$ `/ J因为空间在外国,只要你不是教育网的就没有问题

fei chang gan xie

非常感谢楼主的东东

经典之东西

感谢一下楼主,经典啊^
谢谢楼主分享
多谢楼主。
非常感谢楼主的东东
经典
请问斑竹启动组在哪里?
原帖由 txlglmc 于 2006-4-25 13:08 发表% r( j0 m" q, i. R5 i* n1 K
谢谢CAD提供了这么一个好东西!
4 z/ t0 \8 @# F% a; p& l3 @7 M) n- H) |% q" j
使用方法:- P" z, X: Z! m- v7 @0 a
打开cad--菜单--工具--加载应用程序--选择此文件--加载--然后用y和yy命令就可以了。
' \; m$ Y- w; p如果想每次打开cad自动加载,可以添加到启动组的"内容"里去 。
3 j' r- j. C; |7 b

/ S3 G! k- P  n- }0 d7 {请问斑竹启动组在哪里
如果是2004版的话,启动组在“加载/卸载应用程序”对话框的右下角。  r3 o  l- {  L6 `* Z% {
其它版本没看过。如果你找出来的话,请跟帖说明一下。谢谢!