CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 有兴趣的做做

请大家做完说说自己的做法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果大家愿意做,我还可以提供一些三维图形和二维图形.

如果大家愿意做,我还可以提供一些三维图形和二维图形.有简单的有复杂的,如需要请大家说一声.
原帖由 kdqiang 于 2007-8-28 10:20 发表
& B$ P/ S' N" J8 S9 K5 q5 y如果大家愿意做,我还可以提供一些三维图形和二维图形.有简单的有复杂的,如需要请大家说一声.
% f3 v# F7 k9 L* h. p7 m2 P

) e6 z% l2 m) W1 `可以的话发一些到我的油箱吧,
6 j- a- @$ G6 J% L! G1 [5 e ******@163.com9 a7 v8 q$ S  A) ?/ I
对了,最前面那个是字母不是数字"0"5 ?- d) K5 s% F

# v# K; E& N3 ?% H9 {$ o% l[ 本帖最后由 太良平 于 2007-8-29 12:03 编辑 ]
原帖由 ouxy 于 2007-8-29 11:54 发表
- x3 Q8 }+ N1 m( {. t" @5 d! c: v* x* U6 R' H
  k; I7 J$ e5 L1 |
可以的话发一些到我的油箱吧,
+ b# Y/ ~( i$ v ******@163.com. e0 r! g' |: Y1 V9 |
对了,最前面那个是字母不是数字"0"

4 n; T1 H9 w: J& o- L, c请不要再贴子里留邮箱号码
原帖由 太良平 于 2007-8-29 12:04 发表
) }& r; u9 U$ }) j7 D& d4 I; h$ H" t: T5 \4 @7 B
请不要再贴子里留邮箱号码
+ n9 s8 c1 d& X* G& S8 m1 X1 v7 N0 s
( }! W1 r2 e! k6 E

. a# N5 t' s. \* X  U) v
: m% c7 T! D8 W* B对不起啊,没有注意到有这个规定,记住了,以后不会了
我是做机械制图的,不过我只做二维的,现在想学学三维有没有最基础教程啊?
原帖由 vinxo 于 2007-9-4 17:47 发表
+ U- @; y, g' [我是做机械制图的,不过我只做二维的,现在想学学三维有没有最基础教程啊?
5 \, U7 ~% W4 o/ s: v
本版块置顶的帖子里就有三维教程,仔细看一下
试试,不知能不能画出来!先多谢楼主了!