请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[讨论] 大家现在用UG主要做什么工作呢?(跟帖好的可以获得奖励哦)

大家好!为了能够给新人一个进入UG软件世界的途径或者方向,我作为UG块论坛实习斑竹,希望大家积极交流一下各自现在使用UG软件应用的职业,希望这个讨论可以提高我们学习UG的兴趣和对UG价值的认识,以帮助更多的新人他们了解现在的行情!作为斑竹,在这边谢谢大家了!

建模啊,其它模块比较有难度,还在学习中

评分

在广东的时候,很多人用它来分模,模具设计
应该是模具制造吧,我是模具设计制造大2学生,听说我们一定要学好这个才行!
我要学了就是下载不到啊

评分

原帖由 ml1321811 于 2007-9-1 03:22 发表
应该是模具制造吧,我是模具设计制造大2学生,听说我们一定要学好这个才行!

是的,我也是学模具设计与制造的,不过我已经毕业快1年了。呵呵你在哪里读的这个专业?我们在学校培训这个软件的时候不怎么样,其实我都是在业余学习的。因为这个要用才行的。呵呵这个论坛对与使用与认识UG软件很有帮助的。希望有空经常来看看,我们交流交流。
原帖由 715547406 于 2007-9-1 19:26 发表
我要学了就是下载不到啊

不好意思,我正在努力当中,我希望把我们的UG论坛分类一下,比如流行的UG软件版本下载(包括安装视频),然后就是软件的各个版本使用教程的下载(包括快捷键),再者就是软件的使用当中遇到的问题(这个就是实际应用的问题)。呵呵不知道大家有什么意见,到时希望大家能够积极的提出意见,我的最终目的就是方便大家的学习与交流!呵呵
期待期待ing我要努力学习

评分

业余学习中,只是才学,望大家给予帮助谢谢

评分

机械设计能用ug吗?
可以的啊。
我也要学习..UG...好吗...它难学习吗........

评分

回复 #12 相识 的帖子

不怎么难的,
原帖由 dwtpvwg603 于 2007-9-25 10:41 发表
不怎么难的,

以后有什么不明..请版主教导..........