CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 一道练习题(7)

一道练习题(7)
4 N9 S. ~1 `6 l$ {) g! t5 p! z5 F" t$ B! y/ a( G0 R- o4 R* M8 t
求:a 值 = ?

0 @( m( @! z' K- u' f- ?+ E4 a1 V* w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ding yi xia 做不出来··我用对齐行不通!
楼主给个答案啊.....不会做..
.

本帖子中包含更多资源

x
可否给个作图过程啊...谢谢啊...
原帖由 honeyray 于 2007-9-1 23:22 发表
8 [' R" |+ E8 _0 u$ r可否给个作图过程啊...谢谢啊...

# a: Z* `! f( [+ B

本帖子中包含更多资源

x
z版主起得真早,辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x
* j" N  Q  K, u) [
1 x* }5 s1 c( w6 l) N' I

本帖子中包含更多资源

x
看了你们的图才懂得!!圆切圆定的定点是什么原理呢??!之前在这里有个图也是需要这样来定点!!能不能告诉我原理什么的呢??

本帖子中包含更多资源

x
这是不是什么阿氏圆的原理啊!!??!之前还以为a与2a是90度!做了1:2的直角al对齐下去,a与2a夹角超过了偏移值
我怎么算出来一个是12。88和26。85呢奇怪
3 \7 F3 p0 s6 j, j+ R1 y
这道题昨天晚上画了好久,硬是没画出来,期间也用过DIV三等分三角形中间的线段,终于是没成功。, s$ @% ]; g- [9 D* j1 @
/ ?# O8 ]7 s6 `3 p* `
现在作出来了,也是照虎画猫,其中的道理却没想明白

本帖子中包含更多资源

x
太老师和ZZ老师的方法后半部截然不同啊,
# K  H. Z2 Z' ~5 \4 }  U% n) u  z
但是对我来说有一点一样,就是俺都看不懂,不过太老师的方法感觉用到的命令多一个

本帖子中包含更多资源

x
各位大侠,到底什么叫阿氏圆原理呀,怎么也不明白

回复 #14 linglong 的帖子

我也不懂你自己看看

本帖子中包含更多资源

x