CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[已解决] 拉伸命令

拉伸命令怎么用啊?我用来用去怎么都是和移动一样的啊?
版本是不是有问题,以前我也遇到过你这种情况,不过不是抻伸命令,是三维旋转,又重新装了一遍好用了,你可以试试。

````````

拉伸命令的作用主要在它的分解命令中的位移,在选择对象后就出现分解命令位移<D>,除了这个它是和移动没什么区别的
原帖由 疯狂的石头 于 2007-9-5 18:56 发表 9 N) ~0 l9 i% [( l; R

% l, F* L& f; i" g1.选择对象时要用窗交;1 x! w4 T! P9 i
2.不要全部选中,如:要拉伸一点直线,则只要用窗交框住一个端点即可。5 A8 y5 i) l' p( E

/ p( _5 {: s# r7 Q( [5 m9 Y5 E* e另外还可以在命令启动后,按F1键——查看相关帮助。
原帖由 疯狂的石头 于 2007-9-5 18:56 发表 7 [! a* P0 j; n! I5 \
& E1 F+ [. X7 c+ k: t, y6 ^8 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢斑竹,不是故意灌水哈,是衷心感谢
恩,是这样的 ,本来我也不太清楚,一拉伸,就移动整个图形了,但是现在不会了
我也遇到过这样的问题
: {" N' h5 G, h# Y) R+ g不过重装一下就好了
拉伸这个问题也困扰了我两天了,问题就是像上面说的那样拉伸结果成了位移?现在我发现了问题所在了,在输入拉伸的命令后,选择对象以后,你再把闪标从右下角向上题,当命令行出现指定对角线以后,拉伸就成功了,不会再拉伸变成位移了

回复 #6 疯狂的石头 的帖子

要记住全选 就是移动啦
框选有要求,从右往左框,只框你要拉动的物体的一部分。框一次,按一下空格,就直接可以拉动了。

如何进行二维图形的拉伸?

如何进行二维图形的拉伸?请详细说明一下.
+ x* J, n/ Z* d9 X谢谢
学习学习哈哈!
你们那个GIF文件是怎么弄的啊
从右往上拉才能选中