CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 我收集的些好东东

这是我学CAD 过程中找的资料,和大家分享下了!
3 M% f5 |2 [% T9 \' B2 ^: Y& z' l
8 }, p. v( d+ T. e' I. B$ C; E- `/ |" o/ D9 [$ U# x
8 i6 n! ?1 d* j0 a2 h6 R' ]$ V6 K
帮你补上图,以后这种帖子一定要带个图片说明----cad
2 ^7 c6 Z& \% h4 u; ?7 l( P* \7 Z' \  l. x/ S  s2 p4 ]" N. ?. {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
3D的?还没学

------

看起来很简单,但刚开始学还有点不懂。。有点难。。。
谢谢楼主分享

回复 #4 ocean0001 的帖子

刚学的就是应该会这些啦呵呵
4 t( l+ a0 Z3 A& x' f7 f     想学的朋友这一定要下载啦呵呵。

回复 #5 sun234 的帖子

我也下载来复习了一下还是很好的呵呵谢谢啦
感谢LZ的分享..
好多是做过的不过有没做的下来做作看谢谢整理

谢谢咯

好久没有做过这种图了,以前学CAD时经常做,嗯,再来画画看能不能全部搞定
谢谢啦,下下来有空做做
3d?还没开始学,学一段时间再来下!
有机会下来看看..
感谢楼上的
& E3 V. F! o) x2 \! @& \  ~我下了
原帖由 零起步 于 2007-9-6 17:24 发表
4 D. z. [5 e2 Y3D的?还没学
3 [; ]+ d2 l3 f" P# z9 C) r
4 o& |2 |& y) I/ W6 ~

3 O2 M& Z, s  {是用2维画3维的 轴测图。并不是3维的,只是看起来像。
不是吧是轴测图!不会啊!