CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

对proe使用有问题的,请进来提问

大家好,如果谁在proe 使用学习中遇到什么问题,请提出来,我们共同学习探讨!
我是新手,希望老大可以多发一些好的文章啊
好的!

移动命令在哪里

画了一个孔,要移一个五十的距离,或旋转一定的角度

同上

一几EDIT--MOVE
我是新手
我想请教:pro/e野火2.0版里的系统线型、线型颜色、背景等如何设置

(比如:现在我的软件里的中轴线是实线,如何将之改成可观性更强的虚线?如何将线改成我喜欢的颜色?等等。。)

谢谢指教!
view/display settings/system colors
你好!!我安装了PRO-E 2003野火版介面是英文的,请问怎么样能变成中文的!!
谢谢!
原帖由 cadeqwe 于 2006-5-5 16:29 发表
你好!!我安装了PRO-E 2003野火版介面是英文的,请问怎么样能变成中文的!!
谢谢!

本想贴个图片,可是太麻烦了,
还不如直接告诉你了,在环境变量里 新建:lang=chs
哈哈,我终于有办法了,先搞上个图片给你!

原帖由 ljdan19831128 于 2006-4-29 19:08 发表
画了一个孔,要移一个五十的距离,或旋转一定的角度

你的问题不明确?
如何创建自己的界面

求proe2001中文下载

求proe2001中文下载
安装前设置环境变量:
2001:lang=chinese_cn(简)/chinese_tw(繁)
WFANG=CHS(简)/CHT(繁)
安装后即为中文.
请问在PRO-E2003版中用映射键设置快捷键后 不能够保存 只要一关闭程序 第二次打开就无法使用了 如何解决这个问题呢