CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 美不美你说了算

美不美你说了算 在CAD软件上画的图颜色挺漂亮的,不知道为什么输入jpgout做成图片颜色变得好暗,一点都不漂亮了,谁能告诉我该怎么做啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问第二张图你画的是手机还是遥控器
当然是手机了
哈哈,好看,可我现在还不能画这些图啊,我不会画! :'(
嗯,很厉害~~~~
做个渲染效果会很漂亮
很漂亮,把方法要拿出来共享哦!还有人不会想学呢。
这是画的?还是转换的?
我想知道的.是上楼说了什么  h3 m9 r9 d+ o2 I% |
( B8 C) X0 ^3 V7 w% A$ C% d
这是二维中的.三维吗??????????
你不是一般的利害,附件有没有?
是三围吗??怎么看不出来有几张图哦!!1
5 M+ }' c5 ]/ I$ E* O& }8 e" {% g不过还是挺牛B的~~
: R: c3 _5 }% R+ S加油支持!
我想请教你一个问题( Q( S& A2 R* D* W# z
我的三维尺寸标注总是标不好
* E+ s+ i( g$ O+ r如果你有时意间麻烦你告诉我哦
5 J5 o+ ]8 H5 E% \2 u谢了啊0 O4 e" ~/ k5 Z2 D
你可以发到我邮箱里来~~4 B  i% u6 f3 n& |+ `
wangkewang.808@163.com1 a. b4 r& Z9 r. K5 G
如果那位朋友知道也告诉小弟,哦; J2 i5 r5 x: |7 k2 i0 A  s) P
在此谢谢大家了啊。
谢谢你们的支持我会继续努力的! 我做的是三维转二维用PRO-E转CAD