CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT),不要再留邮箱,已经提供下载

关闭 [复制链接]
本教程罗列了CAD常用平面绘图和编辑命令的使用方法,更难得的是在教程中还提供了即学即用的小例题,以利于巩固你刚学会的命令。我相信只要你用心去练上一两天,就定能熟练运用CAD来绘图了。7 s) X) [! |: f. C
        如果在学习中遇到什么问题,请跟帖!我们论坛必将以最快的速度为你解决!
" H. u; B- S6 ?5 J        * {! X0 f9 L, o5 V) u2 P
        预祝学习顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT)

本帖子中包含更多资源

x

初学者必读之CAD平面绘图与编辑教程(PPT)

本帖子中包含更多资源

x
我现在想自学CAD,直接看这份资料,还是有好多不明白的地方,请问有更适合我看的资料吗?
& i3 t  V- {, B3 d2 y" \谢谢!
先到CAD设计版快看一下,那里是一些基本的东西,建议你先看以下。可能会有帮助对你
谢谢!
请到这里下载:http://www.askcad.com/bbs/viewth ... tra=page%3D#pid4822' z8 l/ Q' @3 |- B  c2 }) w( Z
不要再留邮箱了,已经提供下载,不发送了
: C5 U3 J# H. c# ?# V" g  `
谢谢你对本站的支持!
' W" j0 N! Q% f* q+ q, r& v; n8 X
我发了《AutoCAD2004基础与实例教程》的电子图书到你邮箱了,你查收一下。这本书写得挺好的,比较简单易学,你下载个超星阅览器,安装后就可以看了。
超星阅览器今天下载可以吗?我看新闻说,今天会有新的病毒啊!
邮件我已收到,谢谢!
不用谢,祝你早日学成CAD!
$ u1 ?9 g( ]% F7 i) ~; P1 j如果什么问题的话欢迎来问。
2 X5 _% j1 |  G) \6 h. {7 X( J3 k# C! [! n$ H  o" o5 |
请问版主是做安防工作的吗?
谢了
在这论坛我们就只谈CAD方面的问题好吗?如果有私人问题可发邮件到我邮箱(txlglimc@163.com)或加我QQ聊。谢谢配合!