CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[经验] 有用的塑料基础知识

塑料知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
帮你顶一下
undefined hhhhhhhhhhh

评分

呵呵,工作后经常接触这个东西了,谢谢楼主,收藏了
顶~~~~~~~~~~

评分

下载了,谢谢,很受用
不错,应该顶!!!
下来看看,不知道有没有用
先看看~~
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢顶

回复的时候

需要社区币的地方:www.askcad.com!w)f#B R9o.t
1、下载附件,每个附件需要一个社区币
#i/E$o.?&B-w,K2、发论坛短消息,每发一条,收取一个社区币。CAD设计论坛1?+_9@:l%\)H9[
(askcad.com),为工程师增加动力#J,E.v+`8i:t
发帖子的要求以及相关的管理方法:2s8d&L }8`&Z,g(a6o6y%e-l
1、发表的新主题必须是有用的帖子,可以是问问题,提供资源,提供经验。如果为赚社区币而乱发帖子,将由管理人员扣除社区币。严重者将进入“论坛不受欢迎名单”,进行全论坛通告。非常恶劣的将直接封禁(IP段)。
#a'K5Y*o5e6l
'i3^:V$I+J6w;u8a2、回复帖子可以是询问、意见、谢谢等相关内容。严禁回复“111111”, “dddddd”, “dfhjsofhfs”, "地哦是飞哦去饿" ,纯表情等这些没有意义的内容。否则一经发现,立即进行处罚。&y"D4x1B)J V#s
www.askcad.com"]:?/~3`(h8K
3、帖子标题要能简单的说明要表达的意思。只有“求助” ,“请教” ,“SOS”, “救命” 等的属于不符合规定的帖子。帖子或者标题中不能出现“跪求”等词语,否则一经发现,将重罚。
-E*t4y+h$o#O8s(P6DCAD设计论坛2G4x3x!p0@/T/\#d"F
4、回复的时候严禁复制别人的回复内容,否则视情况给予警告,直至封禁。
先看看哦,谢啦!
还是没有钱  回一个帖子给多少钱?
好东西值得学习。
好东东啊