CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

谁能帮帮我的毕业设计?

我设计的是铣床夹具设计。我的QQ号358243438   361398837  邮件信箱是shiming1388@sina.com
版主,你能帮我设计一下吗!我万分感谢!
=====# Y+ D* I* k. _5 T& Y
        非常感谢你对本站的支持和信任!
: W+ m, v; h" A        我想既然你读的是这个专业,那这个毕业设计就应该自己去完成,你可以通过毕业设计这个环节学到很多东西的,这对你毕业后参加工作将会有很大的作用。
) b( A1 g" z+ d        当然,如果在制作过程中碰到什么问题,我们将非常欢迎你在我们的论坛里提出来,如果我们能帮你解决的话也会尽量给你提供相关的资料,但是像你说的要我们来帮你去设计的话,那真的很抱歉了。0 F: B4 T9 v9 o
        你认可我的这个说法吗?
斑竹说的不错~~~~: P, J+ H% W8 v* {5 S, _$ U+ B5 x9 T$ ~
自己要用心哦~~`
毕业设计做做很好啊,我到现在都后悔当初因别的事而被老师免做毕业设计
呵呵 自己做才是王道  加油