请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

初学CAD练习题绘制过程详解(PDF)

=====/ u# |  U* A0 e  A" V
        本书介绍了前面提供的“初学CAD练习题“中38个图的详细绘制过程。希望能对初学者有所帮助。! e" A: D# `2 x5 N! r; k" J
       % L# F, Z# y$ \5 P' _& g
       初学CAD练习题的绘制过程详解(PDF)下载===>>       / Z1 x& `) v  |5 E( Q6 Q
       注:请大家右击---->目标另存为下载!

9 w' ~% H' v* x6 T
  ]( ?- ^* i# M- u        PDF电子书阅读器下载===>>/ j0 a; o& ]: k$ L/ B( m
+ R3 V1 S  b9 L$ n/ f
顶个,版主一天在啊。
/ e' L4 G9 N! C' z/ v8 ?/ X休息休息啊。
谢谢你的关心,你怎么知道我一天在啊?我是没事在看其他人的帖子,在学习呢?呵!
版主在啊,那怎么不上QQ啊,我不知道什么时候加的你,可总没见你上过线,我的CAD为什么我画线的时候输入的是多少以后,有线型标注测量出来的总是我输入那个值的两倍,是怎么回事啊版主!
===5 t1 c( R9 [# U! y' W. i1 U4 E
        那是因为原来那个文件在标注样式里的比例因子设为2了,所以你标注出来的会是原来值的两倍。建议你新建一个文件来做练习,那样就不会出现那样的情况了。

谢谢..

很好!我会天天支持的!

可是,我捕捉不到等分点呀?

版主,你好!又要麻烦你了 ,按照你提供的参考,但是,我用了divide命令后,虽然是有了等分点,但是捕捉不到呀?怎么办?- }0 ^7 u5 S0 p$ T/ H
; ]+ F9 @3 C- B' \7 B9 m

. g  H) o/ S5 G3 x' x! ctxlglmc:还要设置节点捕捉啊!) X  V0 n: f! Q; B& b4 u
               设置方法:工具菜单——草图设置——对象捕捉——勾选“节点”!/ _) e+ j2 }4 F! a* L
               设置完了再试试看!

; U+ I6 Y7 z$ y+ V. W/ X* L! }" \0 ?2 U  I' w7 c. {+ T
哦,我说的是第一个图了!
斑竹qq多少啊?9 ~1 a1 X( K* _! }/ N
我想如果有问题方便请教。谢谢噢!
2 P* e- a$ t$ d( K5 V1 a
8 b" y- ~& P. m& |
$ ]5 T, c! X5 @# Z我的QQ在资料里有啊,你去看看!
+ @* b( g, e5 x. g2 q% N. h, J/ D1 v1 S5 d, \0 a& W

如何捕捉等分点?

版主你好,如何捕捉等分点呀,我的2005版本的CAD,怎么捕捉不到点呀?

谢谢!

哈哈,我又学到了一招,感觉真好,谢谢你啦,版主!

有空多来交流交流

===不用谢啦!其实在回帖的过程中我也是学到很多东西的。有空多来交流交流,我们都会有很大收获的。你说是吧?

我为什么下载不行啊。好慢要40多分钟呢

我为什么下载不行啊。好慢要40多分钟呢
非常抱歉,下载是慢了点!不过应该都可以下载完的!