请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[讨论] 关于建一个专题"精通UG",专题内容讲解UG每个模块中的精髓

我前一段时间无意之中看到有人给我提个建议:“斑竹能否建一个专题"精通UG",专题内容讲解UG每个模块中的精髓之处,真正做到教一样会员就学到一样技巧才行”
所以我现在想征求大家关于各个模块中你所认为是精髓的,然后由我来整理一下,放在版块中。还有就是我也想听听大家关于这个建议的想法。谢谢!

顶顶顶,大力支持
非常支持
UG有建模,造型设计,加工,制图,结构分析等模块
所以我建议按这样来分做为精通模块,比如精通UG加工,精通UG制图等

评分

好建议,谢谢!
原帖由 wanlingzhi 于 2007-12-11 20:56 发表
非常支持
UG有建模,造型设计,加工,制图,结构分析等模块
所以我建议按这样来分做为精通模块,比如精通UG加工,精通UG制图等

支持!
谢谢楼主,希望早日诞生

回复 #1 dwtpvwg603 的帖子

支持,这样对我这种初学者很有帮助,我也想贡献自己的力量,可惜我刚学UG,还没有弄清楚呢,没法帮忙了
支持.....这样对刚接触初学者有帮助....
需要从基础讲起,也可以从实例中分析,图文并茂的讲解,喜欢,支持
多些实例视频教程就好啊
视频比较好
支持
真是个好建议亚。
我也不知道UG的精髓是什么.我只是把自己买的书上的东西全部学会!
 我觉得每个软件只要懂得大部分的功能就可以了,至于精通吧,那些就留给编程的人吧!
  呵呵`````CAD已经学的差不多了,UG在继续中.PRE在开始学!

我 正想 学  ‘
呵呵
谢谢啦
鼎力持~!!!
   大家都来发表发表意见``