CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 龙、女孩、DJ人``喜欢的就进来看下`

呵呵``我这个仅是娱乐所为``并不是CAD的专业方向`喜欢的朋友拿去`但希望不要被这个所误导而去专攻哈``呵呵`
6 ]; L! J$ }& B0 v3 [& d, @6 y小弟我是做广告的``CAD也是我画专卖店效果图的常用软件之一``之间小弟我也有在论坛发过一些三维的图`呵呵`非常喜欢这个论坛`呵呵`
. i; |: t5 B0 R4 v  |0 F这个呢``我可以简单的说一下方法,有兴趣的朋友也可以试一下``这些图片有时候不只PS方面有用`有时候我在CAD中也要用到的``呵呵`希望大家喜欢。我先简单说一下做法:我这些图都是一些AI图的``用Adobe Illustrator 软件打开后``然后输出WMF格式的图片``然后从CAD的菜单中选择``插入``Windows图元文件``就OK了``呵呵``要是想拉伸成三维的话```导入文件后``就用打散工具先把图形打散``然后创建面域``最后就拉伸就可以了``呵呵`希望大家喜欢```本来是想把CAD文件发上来的``但是有10来M`太大了 `传不上来``所以我就压缩了三个WMF的文件传上来了 `呵呵``大家家下载后按我上面的方法导入CAD里面就可以了`呵呵`' ~" \3 G: x' g) E' n0 K" n( h
- M$ Q+ A9 h7 O# W0 Q7 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恩,有创意!
不错!支持!
这些龙啊凤啊,有没有已经画好的图形= =
原帖由 bhyoudy 于 2007-12-11 10:49 发表 / f$ ^6 O+ `) s
这些龙啊凤啊,有没有已经画好的图形= =
* ^. s; v) e  v# o1 y
有``呵呵``刚传上来``呵呵`刚才太大了传不上去`呵呵```凤好象没有``呵呵`我帮大伙再找找哈``
very good
fdgfhgjghkh

评分

龙画的不错,有创意
支持一下。看上去不错!
好厉害啊 佩服死了
真的是太厉害了,我还没有见过这么厉害的,学校学习,里海厉害( Q0 `8 l* H$ |: _" m, z0 Z
偶像!
谢谢楼主,很受启发。
那条龙,要是用CAD画出来就更神了。
楼主很厉害啊……!呵呵
都是立体的么??