CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

求助~~~~`

XDJM,为何小弟安装4CD的2006时系统提示和windows不匹配?谢谢
你的是什么系统
原帖由 nqhnqh 于 2006-5-9 10:37 发表
XDJM,为何小弟安装4CD的2006时系统提示和windows不匹配?谢谢

2000啊~郁闷
你能将具体提示说出来吗,现在你说的太简单了
原帖由 nqhnqh 于 2006-5-9 11:13 发表

2000啊~郁闷

谢谢大虾~
等下我截屏你看看~我电脑有两个用户名
你要用管理员那个帐户安装才可以
原帖由 cad 于 2006-5-9 11:23 发表
你要用管理员那个帐户安装才可以

我是用的管理员进的~
可是点安装SW后跳出来 “不能访问WINDOWS INSTALLER服务,可能在安全模式下运行或者WINDOWS INSTALLER没有正确安装”,我不是在安全模式下,而且也更新了WINDOWS还是一样~
你不要截图了,我知道什么原因了,是你的WINDOWS INSTALLER损坏
原帖由 cad 于 2006-5-9 11:35 发表
你不要截图了,我知道什么原因了,是你的WINDOWS INSTALLER损坏

怎么搞定?
谢谢
第一步:点击”开始-->运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /unregserver“命令,这样就停掉windows installer服务。

第二步:下载windows installer服务安装程序包,Windows2000/NT系统的安装程序包为”InstMsiW.exe“,Windows98/ME安装程序包为"InstMsiA.exe",Windows XP系统则集成了最新版本的Windows Installer v2.0。

下载”InstMsiW.exe“安装程序包后,将其用winrar解压开,然后进入到此目录中。

第三步:右键单击”msi.inf“文件,点击”安装“选项,接着右键单击” mspatcha.inf “文件,点击”安装“。

第四步:在CMD命令提示符下输入”msiexec /regserver“命令,这样就启动了windows installer服务,重新启动Windows2000系统后,问题就得到解决。

注意:在安装两个inf文件的过程中,不要重新启动系统,全部操作完成后才能重启,另外,如果系统安装了”瑞星病毒防火墙”和“瑞星网络防火墙”,建议在操作过程中关闭瑞星防火墙。
原帖由 cad 于 2006-5-9 11:40 发表
第一步:点击”开始-->运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /unregserver“命令,这样就停掉windows installer服务。

第二步:下载windows installer服务安装程序包 ...

非常感谢
InstMsiW.exe你可以上网上找一下。要是还有问题你百度搜一下,很多这种情况
要是你又遇到Error -1607: Unable to Install InstallShield Scripting Run Time错误,请安装下面两个软件。
http://support.installshield.com/kb/files/Q108322/ISScript7x.zip
http://support.installshield.com ... 2/ikernelupdate.exe
版主,你真了不起啊