CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[练习] 练习题37内接正方形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原帖由 wnl1971 于 2007-12-13 16:20 发表 ! q* w6 R3 Y( l; C. f7 u

. S9 t) Q' k1 N( O) m

本帖子中包含更多资源

x
Z版好快的手法,也是个夜猫子啊,可要保重革命的本钱哦~~
& m9 q3 J% a7 Q  R3 K  d9 B6 A! J% ^我还在思索中。。。。
原帖由 yimin0519 于 2007-12-14 01:27 发表   D3 l: a8 L- F4 S" Y* I9 t
Z版好快的手法,也是个夜猫子啊,可要保重革命的本钱哦~~3 h+ p5 q4 J& O- I7 |, d
我还在思索中。。。。
2 m  ^& M4 n$ ?1 \
正方形中心在对角线交点.
不会呀,没想明白
原帖由 wnl1971 于 2007-12-13 16:20 发表 ' p7 G( r2 t# U! S% l" {, q

4 j+ `, y" y1 a3 a" o& Y8 x7 M
9 N3 y) p! q& i0 ~& d9 O以平行四边形中心作下图品红等腰直角三角形,再作出红色竖线即可:6 `8 @# W9 V1 M8 ~: v6 _' H9 l8 w
9 z! L% ~( I2 b( d5 G2 ]8 t
: i- |& C6 b+ ?

本帖子中包含更多资源

x
为什么应该这样做呢?
一下想不起来,还要再想想!
原帖由 yimin0519 于 2007-12-14 20:17 发表 + d' E0 C. w/ \+ \" ^+ I0 Y8 t- S+ ?
5 d1 Y$ O8 d. U0 [

/ w9 r1 `1 o6 [# _& r以平行四边形中心作下图品红等腰直角三角形,再作出红色竖线即可:
3 w2 X, m) B# z* K: L ( w( M# {0 q; W8 X# T7 q2 T
24227+ G& V6 Y3 y+ k0 h
4 b' D2 A$ H- n

本帖子中包含更多资源

x
我靠,佩服Z版的方法,比我的简单多了,我可是花了不少时间才熬出来的哦,上下切我也试过,唉,没反推过,技高一筹啊,
原帖由 yimin0519 于 2007-12-15 00:21 发表 4 h+ ~# Y. E. k7 D$ u
我靠,佩服Z版的方法,比我的简单多了,我可是花了不少时间才熬出来的哦,上下切我也试过,唉,没反推过,技高一筹啊,

7 E% }" _* y4 P. T- G6 s" ` 全等三角形

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zzzzzzzzzz 于 2007-12-16 02:43 发表
  X- k! P2 c3 Y2 ]
* w* Z: x8 b1 N* x! u9 ` 全等三角形

1 N/ H9 p/ ?: w! f: j& d2 t5 M- i: V7 J% ^0 G2 p+ D! s
见地卓识。
版主就是版主,技术就是不一样。

本帖子中包含更多资源

x
收藏了    谢谢版主的讲解
版主就是不凡,玩题于圆线之中!钦佩!