CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 求solidworks2007 toolbox插件

各位大师,在此急需solidworks2007 toolbox插件。
我的邮箱是louise889@21cn.com
我也需要,可以给我传一份吗?谢谢啊!
邮箱:wangzilong951@126.com,QQ:155174127
我也需要,可以给我传一份吗?谢谢啊!
邮箱:zhaojun800723@163.com
sw2007应该有这个插件
估计是安装的时候出了问题
不需另外安装呀,我安装的2007就全部有的。原安装包有3.4G的全部有的.

我也想要!

我也想一份,请有的同事帮忙啊。
各位大师,在此急需solidworks2007 toolbox插件。
196054812@qq.com是我的QQ信箱
我有,2007中全有.你是网上下的吧.
在此急需solidworks2007 toolbox插件。
fuqiang12345678@163.com是我的信箱

回复 #1 louise6678 的帖子

安装以后就有,估计你没有打开插件里面的那个tool box吧?如果没有打开或者不会打开,我倒是可以说一下,需要打开插件,把呢个TOOLBOX前后勾选上,就有了。呵呵。如果打开了而确实没有的话,那就是安装出现了问题,重装一下或者重装修复一下,应该没问题