CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

闲聊XSBF三维入门法新版与旧版

XSBF三维入门法新版与旧版我都看了,说心里话,就一个字——太好了!
据我观察,发现了一些难以理解的现象:

一)凭心而论,新版明显比旧帖好许多,更加系统、更加详细,作品提到了一个层次,尤其是用CAD2006渲染金属材料,我原来基本上认为这是一条死路,主要是很少看见有人用CAD2006渲染出比较像样的金属材料,呵呵,少见自然多怪!这次又让我重新燃起了一点希望!我把老师的新版中的部分作品转帖到另外某论坛上,压根儿就没人肯信,有点信的人压根儿不相信是CAD2006画的和渲染的。也说明一个道理,真的什么都要学啊!不能因为自己无法理解,就断定不可能。

二)一个反常的现象是,我认为新版比旧版好,但是旧帖既加精又置顶,转帖的也有,好象更多的人乐意看旧版的,回复的也多。而新版却默默无闻,看得人了少,回复也少,越沉越深了,眼看就浮不起来了。没有想通这里为什么,难道酒越陈就越香?
对于第二个问题,不用疑惑,主要是在过年这段期间的原因。我仔细看过以后会慢慢的将补充到置顶的帖子中去的。也会进行相应的推广的。
我这里http://www.askcad.com/bbs/thread-13428-1-24.html更新比较及时的,不过可能看我这个帖子的人少,呵呵
原来如此…………,估计许多刚来论坛的人士,尤其不看旧帖的人,还不知道这事呢。
我就说嘛,是金子就有发光的一天。
旧版的前面2006的就看过了,后面都是2008版本的,很少看,因为没装那个版本。
新版的很少去看,现在刚过完年,没太多心思去看贴子。