CAD设计论坛

论坛新手常用操作帮助系统等待验证的用户请看获取社区币方法的说明新注册会员必读(必修)

[求助] 谁有solidworks的基础视频教程啊?

有谁有solidworks的基础视频教程啊?可不可以发给我啊?谢拉!

如果你找到了,请记住告诉我一下,

如果你找到了,请记住告诉我一下,我正需要呢。当然如果我先找到的话,我一定会给你发过来的。:
我有英文版的,要吗?版本较低2003.

有谁有solidworks的基础视频教程啊?

那麻烦你发到我的邮箱啊!谢谢!!!yukeqiu@163.com
我也想要视频教程啊,能不能给我发一份啊,感激了.我的邮箱是kcq999@126.com

可参考:很多哟:
国外Solidworks在线视频教程
地址 http://www.askcad.com/bbs/viewthread.php?tid=1563
有没有国语的啊!
英文的不行唉,讲的速度太快了。没听明白。
有的话发给我E-mail:nuifvggng@163.com
谢谢了!

回复 #7 nuifvggng 的帖子

我给你发教程试一下不知能发出否你注意接收。
国外的听不懂,谁知道哪里有国内的

回复 #8 wskih 的帖子

有2006的么?如果有的话也给我发份把!!!谢谢咯!!!只要给我下载地址就行!!!要中文的视频教程哟!!!谢谢咯!!!
sun-jian-2008@163.com
搞一个到我油箱里,
   麻烦了,
tlf901@163.com

那麻烦你发到我的邮箱啊!谢谢!!!huizhen521314@163.com

回复 #12 rentao 的帖子

我也正需要  我的信箱ls19831104@163.com

我正在学SW    有说有视频教程   要中文的    发个到我的信箱
   ls19831104@163.com
谢谢
english还没有达到这个水平哦